Взгляд из провинции
Надо жить и радоваться наступившему утру,
Не забывая о том, что продолжается война…
Дай Бог, чтобы быстрее закончилась она
Что было я вряд ли в памяти сотру.
Наращивают силы с обеих сторон
И мирных инициатив не видать…
Уничтожение славян не оправдать
И как цыплят по осени будем считать на крестах ворон…
Потери исчисляются в тысячах человек,
И не важно у кого потери больше.
Когда-то братский народ и не в Польше
На Украине закончит свой недолгий век…
Свидетельство о публикации №122092404704