горсть земли

это сделал банкир
в маске фюрера
горсть земли превратил
в шкуру бурую

сотворил бизнесмен
сухокровицу
люциферовый ген
рыл под Троицу

завершила главу
тварь амёба
что уже на плаву
фря нелёгкая

завершила главу
каска фюрера
лес молчаний ау
линий Дюрера


Рецензии