Господь Велик!

Живой наш Бог
Тебе мы доверяем.
И на любовь Твою взираем.
Все совершил Иисус давно.
И на Кресте побеждено все зло.
Заступник наш.
Господь Велик!
И Дух Святой благоволит.
Господь наш изливает
На всю плоть.
И Пробуждение Божие идет.
Господь являет мудрость не земную
Дарует истину в сердца святую.
Иисус во всех Христовых победил,  и всех Господь наш, сохранил.
На ниве Божьей благодать.
И Бог приходит и дает всем знать.
Наш Бог богов, Господь господ, и именем Его идем вперед.
Бог светит и показывает путь. 
Мы во Всесильной Божией руке, сокрыты в Боге во Христе.
Бог сохраняет нас от зла.
Он даровал нам чистые сердца.
Я верю Богу одному.
Отец  себя, родных Тебе вверяю и благодарю.
24 Сентября 2022 Год.


Рецензии