В деревню добавь слова

А у меня валокордин на ужин
И вирус сегодняшних дней.
Мой голос опять простужен,
Пришельцем не наших кровей.
В деревню свою я уеду,
Где свежий всегда каравай.
Приеду конечно к обеду,
Покрепче заваривай чай.
Отступят плохие болезни,
Сапог желаний удивлю.
В деревне пожить полезно,
Ведь очень консервы люблю.
А переход назад, он незаметен,
Лежат игрушки до сих пор в углу.
Черёмухой играет тихо ветер,
Роняя цвет на мшистом берегу.

Эмоций ренессанс, он там,
Прозрачна вода, перекаты.
К крутым я плыву берегам,
Рассветы мои и закаты.


Рецензии