Дыши

Дождь. Не дождаться ответа.
Обнаженной душой не дожить.
Передвинуты сроки, но грядет исполненье завета,
Не получиться здесь по течению плыть.
Никому не закрыться, все сорваны маски,
Обнажив переулки души.
Выбор сделает каждый,
Что там дальше неважно. Дыши.


Рецензии