Оно одно вместилищем является
Среди лесов, полей и полноводных рек
Учителя искал, неужто взор
Ты к сердцу своему не обратил о, человек
Оно одно вместилищем является
Той истины, что ищешь ты во вне
В него луч света направляется
Учителя живущего в огне
В огне пространства среди вечного простора
Где звёзд скопления и множество планет
И лишь тогда найдёшь его ты скоро
Коль осознаешь в своём сердце свет
И этот свет среди долин и гор
Среди полей, лесов и полноводных рек
Научит устремлять твой взор
К Тому, Кто пребывал в тебе вовек
Свидетельство о публикации №122092404596