Мороженое

Она неистово рвала,безумно крепкие коробки,
Стояла жуткая жара,в тумане исчезали пробки,
А на двери висел замок,приём холодного товара,
Затылок весь уже промок,на грани тёплого удара,
Но я дождусь,чтоб вечерком,под мой любимый сериальчик,
Ласкал мне душу холодком,пломбирный,вафельный стаканчик.


Рецензии