***

Нам незачем бороться,
Устало застегивая пальто в 6 утра.
Здесь нет солнца,
Но вечная жара.

Осталось лишь бежать,
но куда и для чего?
Я люблю свою кровать,
улицу и коридор.

Инертность это иль усталость
Разница небольшая
Я просто хочу снова любить просыпаться
Пощады у неба не вопрошая


Рецензии