Неразрешенная любовь...

Где ты мой любимый?
За какой чертой?
Я тебе не мила,
Ты мне - свет, родной.
Без тебя мгла стелит.
Холод сердце жжет.
Где ты, мой любимый?
Без тебя жизнь - лед.

Я говорил тебе множество раз: не люблю!
Чтобы не мучать тебя, ушел за проклятую эту черту!
Я не хочу твоих слез: сердце рвут на куски...
Я не приду к тебе, милая. Не мучай себя. Не жди.


Где ты, мой любимый?
Мне б тебя обнять.
Сердце болью стынет.
Без тебя жизнь - гарь.
Где ты мой любимый?
За какой чертой?
Без тебя кровь стынет.
Сердце мучит боль.

Не зови, родная.
Вместе быть нельзя...

Хороший мой, не отвергай меня. Позови. Я приду.
Любовью своей уничтожу проклятую эту черту.

Я знаю... знаю...
Но... не судьба.
Я ушел не с тобой.
Я далеко от тебя.
Может быть в жизни другой
Не будет этой черты.
Не плачь, хорошая...
Люби. Живи с надеждой. Жди.


Рецензии