Россия, лето, день чудесный
Лето тихо отступает за калитку и плетень.
Оставляя за собою только мёртвые листы.
Как повестки военкома от сбежавших от войны.
Патриоты, как погоды. Лету с ними не сладать
От того наверно лето и пытается сбежать.
Посыпая всё листвою гильз отстрелянной тиши
Прикрываясь листопадом от наглеющей зимы.
Что нам ждать теперь от снега в патриотах иху мать?!
Видно вновь без патриотов, всё придётся разгребать.
Дождь из листьев не стихает целый месяц, каждый день
Лето тихо отступает из России за шенген.
Свидетельство о публикации №122092404440