вдох и выдох

война и мир неразделимы
как вдох и выдох словно я
живот разумный червь из глины
обожествляемый сиять

се я мирюсь и я воюю
округ себя да и в себе
предоставляю в глине бурю
в барашке облака Тибет

вся жизнь подобно происходит
у всех не только у меня
гряду топорным сердцем Родя
старушкой родиною глЯ


Рецензии