Утром ранним...
Выйду в поле,
Зачерпну ладошкой рожь.
Пахнет
Светом
Мое
Горе.
Горе светлое не трожь.
В нем любовь живет святая.
В нем сердечный перестук.
Я нашла в нем
Сладость
Рая.
Горе - мой заветный друг.
Ночью стелит мне перину,
Шепчет на ухо:
Терпи...
Утром мне роняет в спину:
Дома жду тебя. Иди.
Накрывает стол к обеду.
Наливает мне бокал.
Научилась жить безбедно
С горем светлым пополам...
Свидетельство о публикации №122092404437