С чего бы Вове осмелеть?

С чего бы Вове осмелеть?
Не с перепугу ли случайно
Пришлось какому озвереть,
Хотел кто миром править тайно,

Забыв,что есть и для него
Свои начальники и судьи,
Теперь оставив одного,
Уже покойника по сути?

Чем Вову будет вспоминать,
Когда спасению в угоду
Собакой дохлою пинать
Друзья начнут после ухода?

Себя пытаясь обелить,
В грехах покаяться придётся,
Чтобы на Вову всё свалить,
Как на Руси всегда ведётся!


Рецензии