Воскресни вновь мой отчий дом!

Благословенный отчий дом
Люблю тебя мой мамин уголок
Воскресни, пусть пребудет в нем
Гостей любимых нескончаемый поток
Пускай как в детстве вновь здесь песни поются
Пускай добрые люди приходят к нам вновь
Впускаем мы с мамой сюда мы Любовь

Здесь стихи рождаются и песни
Бог живет в нашем доме родном
Милый дом, для друзей ты воскресни
Мы радость любовь и друзей всех здесь ждем!


Рецензии