Меня засосала интернет паутина

Снова в руки телефон я беру не глядя
Проверяю все что надо мне и не надо
Засорился мозг, голова пустая
Вместо утра доброго - ленты я листаю

Словно червь в сетях снова пропадаю
Мне бы жизни реальной, не прошу я рая
Фотки, скрины, сообщения
И никакого реального общения

Сутки напролет мой экран горит
Проверяю снова, кто там спит, а кто не спит
Если вдруг экран погаснет

Меня засосала интернет паутина
И выбраться я не вижу причины
Комфортно жить, скрываясь за маской
Выхожу на улицу маску я снимаю
Не могу на улице я без инстаграму


Рецензии