Кленовый лист акростих

Красно - жёлтый летает цвет,
Листопад наломал букет.
Ельник стоит очень густо,
Навеяла осень чувства.
Ожидаемый без опаски,
Все на землю собрал он краски.
Ыллымах оказался в красе,
Иней на мелкой косе.

Листопадом любуюсь твоим,
Изумрудом окрашен грим.
Светлой осени лист живой,
Танец лёгкий танцует с тобой.

Ыллымах - река


Рецензии