Я сердцем проросла в тебя

Я сердцем проросла в тебя.
В твоём дыхании - моя отрада.
Не представляю жизни , не любя.
Без ласкового, чуть хмельного взгляда.
Но ты уедешь, если призовут,
В далёкую, но близкую сторонку...
Не забывай, тебя в Тобольске ждут..
Не забывай свою строптивую девчонку.
Молиться буду каждый день и час-
Храни, Господь, защитников России.
Мой милый мальчик, вспоминай о нас..
В моей любви живой источник силы .
24.09.22


Рецензии