Был дождь стеной
меня ввергала в несравненность,
Я не боялась быть такой,
что называл ты — откровенность…
Мне не страшны мольбы да свет
той красоты, что феерична,
И ласки стали не во вред,
в ночах безумно неприличных…
Медовая любовь, как стон:
под утро тайно-невесома,
Мы в ней обнажены, как дождь,
как нежность, что двоим знакома…
И не унять нас ни на миг —
так жаждем страсти и восторга,
И стон срывается на крик
Грудной, неистовый, довольный…
Желаний много — жизнь одна,
детит, как птица над рекою,
Она ценней, когда война
совсем нам не даёт покоя…
Но мы, влюблённые — взлетим
да опьяненные свободой,
Чтоб в сердце нежность сохранить,
увидев ласковое в строгом…
(Ника)
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122092404365
Ни дождь, ни град любви не помеха http://stihi.ru/2016/08/18/54
Николай Тарасов 3 26.09.2022 20:22 Заявить о нарушении
Любви ничто не помеха)))
Спасибо большое за прочтение)))
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.10.2022 19:53 Заявить о нарушении