Проходишь

Проходишь, твой взгляд устремлен только в даль. Проходишь, а следом струится печаль. Проходишь черты затвердели, как сталь.  Проходишь, с блестящих губ сходит эмаль. Проходишь, тоска развевает вуаль. Проходишь,по улице бродит Мистраль. Проходишь, дождь слёзно диктует мораль Проходишь... и мне тебя искренне жаль. Но поздно, вся тонет в грязи пастораль.


Рецензии