С каждым днём всё труднее

С каждым днём всё труднее
Искать позитив.
Стал духовно беднее,
Недоволен, строптив.

Окунулся в проблемы,
Что чуждые мне.
Только грустные темы
В моей голове.

Мир враждебный в округе,
Оголяет клыки.
Где вы верные други?
Силы Света полки?

Истощили вы силы
В неравном бою.
Светит тускло Ярило,
В уголке на краю.

Нам пророчат Победу,
Возрождается Русь!
И тотчас же бесследно
Улетучится грусть!


Рецензии