Важно поминть...

Любая жизнь соблазнами полна,
Где конфликтуют вечно тьма со светом.
Обширен мир - но родина одна,
И важно помнить каждому об этом.

И никогда не надо забывать,
Что родина - не вещь для осквернения.
Ее позорить - значит предавать,
А предавать отчизну - преступление.


Рецензии