Улыбнулись флоксы белые...

Улыбнулись  флоксы  белые -
Ото  всей  души:
- Мы  такие  легкотелые
Посреди  тиши,
Мы  такие  легконосные,
Дунешь – нету  нас
И  такие  судьбоносные  – 
Как  живой  рассказ…

Полюбуйтесь  и  порадуйтесь:
Лучик  солнышка  застыл
И  в  дождливую  примлАдостность      
Нам  сияние  открыл!..

    _________________

  16 сентября 2022 года,
               Верея


Рецензии