Кошка и слива. Считалка. Сказки матушки гусыни

Димпити, дампети, диву,
Кошечка влезла на сливу,
Сливой кидай, смотри не зевай,
Под деревом киску встречай!
Димпити, дампети, диву,
Запомнит кошечка сливу!


Рецензии