Ты найдешь себя, только не бойся!

Не ври себе, не ври другим
Когда не в мочь улыбку натянуть
Потерявши однажды мечту,
Ты все же сможешь ее вернуть

Я не читаю, я не учусь, мне 26
И жизнь свою я не живу
Я раньше ценила свои стихи,
А раньше от души я пела песни

И если ты не исполнишь мечту,
Ты не станешь той, кем хотела
Что на смертном одре я детям скажу?
Исполнив волю мужа, я забыла о чуде и пред мечтой оробела

И если силы все же есть
Или на краешке остались где-то
Скорей бери свою ты честь
И с ней беги к сокровищам души

И пой, и стих пиши, и знай
Мы разными рождаемся на свет
Талант скорей ты открой
И подари душе своей рассвет


Рецензии