Верю выйду снова на луга...

   (Набросок...)
       ...

 Мнёт цветы Осенняя Пора:
 Эхо счастья и души томление-
  Вряд ли в ней найду сейчас себя
  В перламутре своего цветения

 Не вернётся милая моя
 Что любовь со мною развенчала
  И к другому с шумом уходя
  Мне беду и горе -завещала.
  ...
 В ранней дымке стелятся луга
 Серебрится росами поляна
  И на ней знакомые места
  Что как чувства-поросли бурьяном
 ...
 Увядает прошлых дней Пора
 И волнует вялостью цветения
  Белой шалью выткались поля
  Словно просят у Весны прощения
 ...
 Р.S:
 Знаю: выйдет на луга Весна-
 С лепестковой нежностью цветения
  И тогда опять найду себя
  В чувствах счастья нового томления

 Верю: Выйду снова на Луга!..
 
                (*~*)


Рецензии