Бегут мальчишки от войны 24. 09. 22

Бегут мальчишки от войны,
Бегут через границы,
Туда где нет войны,
Туда,
Где можно веселиться.

Бегут мальчишки от войны,
Скрываясь от призыва,
Кто на машине, кто пешком,
Бегут без перерыва.

Не надо их за то винить,
И я их понимаю,
Мы не сумели им привить,
Любовь к родному краю.

Что есть на свете слово Честь,
Что есть на свете Слава,
И Родина на свете есть,
И есть Любимая Держава.

Бегут мальчишки от войны,
Бегут через границы,
Туда где нет войны,
Туда,
Где можно веселиться.


Рецензии