Маленький цветок

Позову лёгким
взмахом ресниц
Одарю теплым
взглядом Любви
Отыщу среди
Тысячи лиц
Я тебя и
объятья твои.

Наш цветок
Будет ярко
И нежно цвести
Сквозь года и
Ненастные дни
Рай земной
Мы сумеем
С тобой обрести
И Любовь нам
Подарит огни!

Все цветы
Нам безмолвно
Поют о любви
А сердца
Сладко вторят мотив
Небеса
Отражают глаза твои
Мир с тобою
Любим и красив...


24 сентября 2022
(Сочинялось под  композицию С,Беше
" Маленький цветок")


Рецензии