Шутки в сторону, жизнь не игра..

Шутки в сторону, жизнь это вам не игра
А любовь в ней тем более и понять то пора..
Наказание слишком может быть тяжело..
Сколь написано книжек и рассказов про то...
Сколь несчастных и глупых после волосы рвёт..
А любовь как приходит, а уйдёт не спросив никого..
Всё оставит, всё бросит коль она предана..
Не о чём не попросит лишь поплачет она.
В свои горькие слёзки может даже простив..
И того кто её ~ сам беспечно убил.


Рецензии