Очереди

Очереди за смертью.
Очереди на дно.
Вот он, автобус - "Дети"
Как-то не повезло.


Очереди за ложью,
Драки, дерьмо и пьянь.
Дальше по бездорожью
В сизую злую хмарь.


Чтобы подохнуть где-то
И ни за что и зря.
Чтобы взошла ракета
Судного злого дня.


Люди, очнитесь! Дети
Будут вас проклинать.
...Если ещё на свете
Можно нас удержать...


Рецензии