Украина и все все все!!!
они хотели нападенья а получилось адское паденье
все живы тамерланы евы и гитлер соскочил давно
и я видала славное виденье как мы накрываемся ****ой
но не они хотели власти она пришла ушла от них
мы на обломках красной власти всё взяли и даже их ТРИПТИХ!!!
Свидетельство о публикации №122092404167