Пусть торжествует Любовь!!!

Пусть празднует Любовь Победу
Над силами зловещей Тьмы,
Спеша по солнечному следу
Всепобеждающей Весны.
Её Мелодия Святая
Коснётся алчущей души,
Мотивом сладостного рая
Воскликнет: "Милый друг, спеши
За быстрокрылыми ветрами,
За говорливым ручейком,
За озорными чудесами,
За пахнущим лавандой сном.
Спеши туда, где голосисто
Выводит трели соловей,
Где светятся от счастья лица,
Не убоясь грядущих дней,
Где луч надежды превратится
В живую красочную Явь,
Где сбудется, что ночью снится,
Без громогласно-страстных клятв!

И пусть торжествует Любовь!!!

23 сентября 2022


Рецензии