Все молитвы мои о вас! Вернитесь живыми!
Вернитесь домой невредимы!
Пускай мир придёт на Донбасс,
И Господом будет хранимый!
Пусть кончится эта война,
Эта бойня и мракобесье,
И живёт вновь в мире страна,
Соловьи поют в поднебесье!
А кто прав, а кто виноват?
- Вопрос этот второстепенен!
Пусть закончится этот ад
В мире, что несовершенен!
Вернутся домой пацаны
Пускай, и все будут здоровы,
С вот этой ужасной войны,
Проклятой войны и суровой!
В сей тревожный осенний час
Мои мысли несокрушимы
- Все молитвы мои о вас!
Вернитесь домой невредимы!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092404096