Морская песня Константина Душенова 2

СлышЫт Костя в эфирЕЕЕеее.
Разны точки да тирЕеее.
В пеГескопА смотГит зорко.
ГлазЬя сЧипет прям аж гоРко.

Тут услышав SOSа "звукА".
Вызвал Костя политрУка.
Командира и старпома.
Чтоб скоГей спасать парома.

Кто ты, что sosA отправил.
И скорее предоставил.
Широту и долготу.
Запасную частоту?

Ой.
... плыли мы на лодке в шЬтиль.
В госудаГство ЫзКаИль.
Ой устали очень сильно.
оЙ потели мы обильно.

Костя чуть оторопевшЫ.
Зло оскалился.,.. успевшЫ,
На торпеды бросить взгляд.
Применить какой заряд .

Но спросил .....
Недалёко вы от нас.
"Много ли шЫтов у вас?".
ЭЭЭЭЭ
- Таки .. маленький баГкасс.
Ой.. скоГей спасайте нас.

Что тут,братцы, началось...
=====
Ненависть повисла густо.
... кто потянет ручку пуска?
Заорали , "Не вопрос".
Каждый вахтенный матрос.
В злобе скрежесчА зубами.
Упираяся ногами.
Восприимет как оргазм.
Как простаты вечный спазм....
Выполнить приказ такой.
Что бы вечно быть герой !!!

Комардир орёт в эфире.
"Пустим сразу все четыре..."
Политрук шЫпит, "Потише".
"Могут ведь ещё услышать.
Пустим лучше по одной.
Каждый хочет быть герой".
.....
В общем.
......СохэнФэя спой.
Не пГиедет шЫт домой.
....
От такого восхищенья.
Костя в виде поощренья.
Всем подряд стал позволять.
Пальцем кнопку нажЫмать.
И в экстазе "Пуск" орать.
Всем хотящим испытать.
"ощущение" опять.
И на фото тут же снять.
Что бы маме отправлять.

ВсплывшЫ очень огорчились.
От эмоций разрядились.
Море чисто, ... покрестились.
.......
"Хватит"..... вечно мятый.
Замполит сказал носатый.
"Некого добить лопатой".
Подплыви сюда, пархатый.

Лодка шла домой тихонько.
Улыбалися легонько.
И не знал, что "удивит".
Слишком добрый замполит.
==================
Средиземное море. 1983 год.


Рецензии