Моя волшебница!

Моя волшебница, мой нежный, добрый ангел,
Моя любимая, мой ненаглядный друг,
Ты разожгла своей душой мне в сердце факел
И своей внешностью затмила всё вокруг!

Ты моё сердце, моя сказочная сладость,
Моя потребность, мой технический прогресс,
Ты моя сила, моя радость, моя слабость,
Я рад тому, что угодил к тебе под пресс!

Моя потребность, моя магия и данность,
Моих фантазий удивительный секрет,
Ты моих чувств и ощущений беспрестанность,
Таких волшебниц в этом мире больше нет!

...
Я ощущаю твою дикую потребность...
Мне очень хочется твою заполнить брешь...
Моя волшебница, моя великолепность!
Я так хочу тебя, меня ножом хоть режь!

08.09.2022


Рецензии