Певец Любви из-за Зеркалья!

 (Отрывок из п-романа
      "Дачный Сонм!")
           ...
 ...
  Певец Любви из-за Зеркалья
  Страстям готовит дивный Сон
   Хрустит к любви готовясь спальня:
   Она в порыве чувств венчальных
   Её счастливый перезвон

  И в свете лёгком ночника
  Из мглы Виденье выплывает:
   Оно-Она! О.как мила
   И стать Её обнажена
   Она в лучах любви пылает

  Раздвинув тайну Зазеркалья
  Певец Любви из мглы плывёт
   Его Гонец уже не тайна:
   Великоват необычайно
   И всё растёт, растёт, растёт...

 И жар окутывает плечи
 Лаская стан скользит рука
  А губы ищут нежной встречи
  Она спешит ему навстречу
  Весь стан как трепет мотылька
 ...
 Ослабла девичья тетива
 И Дея словно в дивном сне
  Спешит в объятьях свится с милым
  Таким таинственным, красивым:
  Венчая стоны -в тишине...

 Хрустит к Любви готовясь-спальня
 Она в порыве чувств венчальных
 Принять готова счастья стон...
 ...
 ...             (*~*)


Рецензии