Хочу я верить близким и друзьям, Задумаюсь, и свой
Задумаюсь, и свой вердикт я дам...
Кто не поймёт, пускай идёт к чертям,
Я так хочу, а кто не уяснил -- решает сам!
Кто рядом, кто со мной, желаю верить,
Что он, конечно не предаст...
Не плюнет в спину, не осудит,
И тот, что так далёк, и жизнь отдаст...
И в трудной доле не продаст,
И будет встречи ждать и помогать...
А тот, кто предал и забыл останется один,
...Не вспомнят даже, как же звать?...
Того, кто нас не хочет знать...
Свидетельство о публикации №122092404040