Осенних листьев аромат

Осенних листьев аромат,
Так воздух наполняет.
И буйство красок в тишине,
Так ярко восторгает.

Меняя зелени цвета,
Деревья в миг преображает.
И сарафанов зелени наряд,
На желтые сменяет.

Краснеют серые осины,
Березы желтые стоят.
И осень свой окрас меняет,
На теплой осени цвета.

24.09.2022


Рецензии