Каким сентябрь был...
Я межсезонье также трепетно Люблю:
То дождь с утра, то лист, сорвавшись, ляжет,
Как карта на столе, со знаком плюс!
Пусть ветер все тревоги вновь развеет,
Есть жизнь, и роль, которую сыграть,
Даёт судьба, - в судьбу никто не верит,
Но эта истина, как мир земной, стара!
Ещё вначале можно видеть завершение,
Но, если там есть всё, что ты хотел...
Уже не важно, что сподвигнуло к решению,
Идти опять по направлению к Мечте!
К заветным целям, - я стихи считаю делом,
К моим словам прибавятся твои...
Я снегом напишу, как-будто мелом,
Я счастлив там, где радуешься ты!
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №122092403997