Раскалывая вечность...

Раскалывая вечность пополам,
Сжигаю куболитр адреналина:
История Земли в избытке драм,
На каждую гражданку с гражданином.

Всё громче звук последнего звонка.
Вот-вот начнётся третий акт итогом.
Занесена для подписи рука,
И дымом потянуло с эпилога –

Спокойный голос объявляет сбор
Умеющих, имеющих и смелых.
И визгом оборвался разговор
Групп дипломатов. Тема передела,

Закрыта сэрам вновь на сотню лет.
Запановавших нациков и хунту,
Доверенные люди вырвут в свет,
И спросят посекундно, и по пункту.

Кому расстрел, кому года работ:
Прощения слагая пирамиду,
Замаливать грехи. Простой народ
Великодушен, и простит обиду…

  24.09.2022г.           A-V-A.


Рецензии