Королева
Лишь напрасно буквы трачу.
Подо мной два колеса,
Рядом – госпожа Удача.
Мне б достать её, догнать,
Но не едется, не мчится.
Пред глазами пелена
И слезинки на ресницах.
Не попала в "тройку" здесь –
Научусь и буду первой.
Ведь не сразу из принцесс
Вырастают королевы.
Свидетельство о публикации №122092403967
Татьяна Нефёдова 06.01.2023 17:37 Заявить о нарушении