Хэштег депрессия
Мне бы птицей туда лететь, мне бы
Камнем коршуном падать в бездну
Но я падаю в отчаяние и в кровать, бедный
Мне бы диким коршуном лететь к цели
Но у моего прицела батарейки сели
Батарейки сдохли во всем теле
Солнце прячется за штору и в душе метели.
Не могу, не можу я, я не могучий
Я ползу сквозь гниль и ужас колючий
Я ползу или мне это только кажется?
Кажется кажется, кажется кажется.
Маленькие таблеточки, словно какашечки
Какой-то замысловатой букашечки
Падают в рот, царапают душу
И вроде не так уже сильно душит.
Свидетельство о публикации №122092403962
Дочь Земли 24.09.2022 15:05 Заявить о нарушении
Сергей Грязнов 25.09.2022 11:30 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.09.2022 17:09 Заявить о нарушении