Всей страною опять поднимаются
Братья наши, сыны и мужья
Верю я, что они не сломаются,
Будет помощью им Бог - судья
Взяли вновь в свои руки оружие -
От нацизма очистить весь мир
Не пристало всем, им малодушие,
Будут с честью носить свой мундир
Снова яростный бой и неистовый
И не каждому выжить дано,
Снова градом над вами выстрелы
Ждёт сраженье ещё не одно...
Украина, сестрица родимая!
Искалечена снова войной
И в душе твоей боль нестерпимая -
Верь! Ты будешь цветущей страной!
Наши мальчики вновь поднимаются
За Святую, за Матушку Русь
Пусть Российские стяги вздымаются
Всей душою за вас я молюсь!
Иллюстрация из интернета
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №122092403957
Мира и добра желаю. Всех благ тебе. С теплом, Надечка.
Евгения Грекова 2 07.10.2024 22:13 Заявить о нарушении
Прости за задержку!
Да... Ты права.
Жалко всех.
Скорей бы закончилась
война братьев.
Благодарю тебя за отклик!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 10.10.2024 08:37 Заявить о нарушении