ТОМУ

(песня)

Тому, кто сейчас между нами
Растет изо всех своих сил день за днем,
Лишь кратко стихая ночами,
Объятый глубокими  снами,
Под сердцем твоим, но и в сердце моем,
Тому, которого так ждем,
Чей взгляд и крик еще не рожден,
Кого окружает уют, мрак и тишь,
Ни ветром гоним и ни сечен дождем,
Тому, кто надежно от бед огражден
Родным телом матери, крепостью крыш,
Шепчу от себя: "Спи спокойно, малыш..."


Рецензии
Колыбельная удалась 🎼👌

Елена Лазарева 1   05.01.2023 23:01     Заявить о нарушении