Полный спектр
Что жизнью называется,
Не знаю я, но иногда
Мне кажется, с задачей не справляется -
Ныряя водопадом со скалы,
Она об камни в брызги разбивается.
И кажется, что нет реки,
Что путь её окончен,
Но полетят, как к свету мотыльки,
Те брызги - капли, - дни твои и ночи.
И, преломляя солнца луч,
Откроют тебе света тайну, -
Являясь множеством цветов,
Как можно быть одним - нейтральным,
И видеть радугу тогда,
Когда её увидеть невозможно,
Лишь потому что все её цвета - твои цвета,
А отразить., не так уж их и сложно.
И в сердце прорастут цветы,
Душа наполнится любовью,
Лишь потому что в каждом - Ты
И каждый может быть Тобою.
Свидетельство о публикации №122092403940