У каждого своё в душе таится

У каждого своё в душе таится
И когда надо выйдет в свет,
Оно во что-то превратится
Которого у другого нет.

Будь это тайное желание
С другой душой в любви сродниться
Или признаться на свидании –
Хочу я на тебе жениться.

Да мало ли чего в тебе копится:
Запасы слов и тьма надежд,
А время, надо торопится
Под зонтик спрятаться – идёт дождь.

Переждал. Мысль, как пчела роится
И ты не знаешь говорить о чём,
Зато любимая к тебе стремиться
Так хочет быть с тобой вдвоём.

Ты это видишь. Груз с сердца сброшен
Душа свободна. Звезда горит
И путь томления окончен
Заветный он - тебе открыт.


Рецензии