Боль
Стучат машины,
Вгоняя плоть
Слоями в глину.
Рвутся на части
Тела и мысли,
Мы же в ментальности
Где-то зависли…
А где-то трещат,
Ломаются кости…
Кто-то беззвучно
Воет от злости,
Крича от боли
Беззвучно в небо…
Те, кто раньше
Назван не был…
И в этой зловещий
Больной тишине
Ненужен никто
Проклятой войне…
Свидетельство о публикации №122092400391