В любом мгновеньи есть свой толк

Остановись, наше  мгновенье!
Дай нам ещё продолжить путь...
Я напишу стихотворенье,
Чтоб легче было нам вздохнуть...

Ведь жизнь хорошая такая.
Жаль, что дается только раз.
Течёт, дорог не замечая...
Бросая силы в медный таз....

Коль силы есть, сидим в инете,
А нет, так смотрим в потолок....
А полегчало, живем в рассвете!!
Во любом мгновенье есть свой ТОЛК!!!

 ( моим друзьям по интернету)

С субботой ВАС 24/09/22


Рецензии