Бабье лето

Снова лето к нам пришло,
Бабье лето осень дарит.
Не забудется оно,
Это лето без печали.

Ты летишь на огонёк
И от счастья ты порхаешь,
Словно белый мотылёк,
Ты горишь, но не сгораешь.

В свете призрачной луны
Звёзды ярче заблистают.
Этой ночью наши сны
Нам свиданье обещают.

Бабье лето к нам пришло,
Это значит, сны не тают,
И любви нашей тепло
С нами навсегда оставят.

               22.09.2018 год.
 


Рецензии
Бабье лето
Хорошо
Лето
Пришло.

Надежда Кадышева   27.09.2022 18:32     Заявить о нарушении