Я не ваш кусочек сахара

Вы любите кофе? Конечно же крепкий!
Эспрессо? Хотя... Ну ваш же размер,
Вам в кружку добавить б немного сюжета,
Щепоточку страсти хотя б, например.
А может корицы затейливых линий,
Чтоб сразу пошёл во весь дом аромат,
А пресно-безвкусный иль пряно-ванильный
Мне кажется тоже не ваш кандидат.
Вам сладости хочется? Тут уж простите,
Оставим в конце целый ряд многоточий,
Вам горечь по вкусу, пардон, извините,
Не ваш я тут сахара сладкий кусочек.


Рецензии