Любовь на бульваре

Сквер в мае стал ухоженным, зелёным,

Сирень цвела на радость всем влюблённым.

Волшебно поменял цвета к исходу лета,

Влюблялись в новых декорациях дуэты.


Зимой бульвар опять сменил окраску

И парочки там попадали в сказку.

Он пригласит к себе и новою весной,

И окунёт в свою прохладу в летний зной.


Может быть ветрено, и дождь залить весь сквер, но

Влюблённые себя не ощутят в нём скверно.

Из года в год каждый сезон снова и снова

Деревья кроною своей укрыть готовы.


Рецензии